Garrada do vinho Bojo
R$585,00
R$438,75


Nesta caixa especial com 3 garrafas você poderá conhecer o fantástico trabalho dos produtores de Beaujolais representados em nosso portfolio.

Todos os vinhos são provenientes de agricultura orgânica e práticas biodinâmicas com um total respeito ao meio ambiente.

Yohan Lardy Moulin a Vent Les Michelons 2015

As uvas provêm de videiras plantadas em 1911 e 1950 no prestigioso climat Les Michelons no cru de Beaujolais, Moulin a Vent. As vinhas estão localizadas em um clos cercadas por parede de pedras e girassóis.

Os vinhedos não são tratados com nenhum tipo de pesticida químico e todas as uvas são colhidas à mão. A vinificação acontece sem a adição de sulfitos e os vinhos são maturados por ao menos 10 meses em barricas usadas por vinhos na Borgonha para atingir um equilíbrio entre a fruta e a acidez.

“Todos os dias trabalho em minhas vinhas com muito respeito a natureza para assim expressar meu terroir pura e naturalmente” – Yohan Lardy

Aromas intensos de cerejas vermelhas e negras, especiarias e toques terrosos. Fresco, delicioso e elegante na boca com excelente integração e harmonia.

Charbonnieres, Beaujolais Villages 2016

O Beaujolais Rouge Vielles Vignes do produtor Olivier Minot é um dos Beaujolais produzidos com o maior cuidado e respeito ao meio ambiente.

As vinhas são trabalhadas de acordo com as características climáticas da safra e o calendário lunar é respeitado nas preparações das plantas.

Os vinhedos se estendem por 6.5ha e são 100% orgânicos, respeitando e preservando o meio ambiente.

Uvas orgânicas provenientes de vinhas com uma idade média de 90 anos são colhidas e selecionadas à mão e os cachos inteiros são fermentados por 2 semanas antes de serem prensados.

O vinho descansa sobre as borras por 2 meses e então é engarrafado sem filtração.

Aromas de frutas vermelhas e terrosos. No paladar, alta acidez, taninos intensos e longa persistência.

Paris Chiroubles Terroir 2017

Este vinho vem das encostas íngremes do anfiteatro de granito que domina a emblemática vila de Chiroubles. As videiras de 50 anos de idade são inteiramente trabalhadas à mão porque não podem ser mecanizadas.

A agricultura é feita de maneira orgânica, os vinhedos não são tratados com nenhum tipo de pesticida químico. Todas as uvas são colhidas a mão e em sua melhor época para manter os cachos intactos, sendo então vinificado com a fermentação e envelhecimento sendo feitos inteiramente em tanques de aço inoxidável.  Com maceração semi-carbônica por 15 a 20 dias e sem nenhuma adição de sulfitos.

“Ouvindo minhas vinhas, seu terroir, penso no vinho que vou fazer … um vinho digno do espírito do trabalho dos antigos: sincero e generoso. Respeito pela natureza e pelo solo, uvas colhidas à mão em plena maturidade, seleção de lotes, vinificação à moda antiga … em cada uma das minhas garrafas, tento dar a cada ano o melhor da terra que amo, a absoluta pureza dos perfumes. Gilles Paris”

Um vinho com coloração rubi profundo, que no nariz tem aromas de frutas vermelhas e negras maduras, com elegantes notas florais de violetas e rosas. Na boca tem toda a pureza da fruta, ótimo frescor e requinte de sabores, com textura cheia e sedosa, longo e com bela persistência.

Região

Beaujolais

Safra

2015

Uva

Gamay

R$585,00
R$438,75