Garrada do vinho C’est Naturel
R$440,00
R$374,00


Os vinhos naturais são cultivados organicamente e muitos seguem os preceitos da biodinâmica em sua viticultura.

Na adega eles são produzidos sem a adição ou remoção de qualquer coisa. Não são utilizados aditivos ou auxiliares de processamento e a intervenção no processo de fermentação é mantida a um mínimo.

Pensando nos pais que levam em consideração estes preceitos e o respeito ao meio ambiente lançamos esta caixa especial com duas garrafas que seguem este estilo de produção.

Yohan Lardy, Moulin a Vent Les Michelons, 2015

As uvas provêm de videiras plantadas em 1911 e 1950 no prestigioso climat Les Michelons no cru de Beaujolais, Moulin a Vent. As vinhas estão localizadas em um clos cercadas por parede de pedras e girassóis.

Os vinhedos não são tratados com nenhum tipo de pesticida químico e todas as uvas são colhidas à mão. A vinificação acontece sem a adição de sulfitos e os vinhos são maturados por ao menos 10 meses em barricas usadas por vinhos na Borgonha para atingir um equilíbrio entre a fruta e a acidez.

“Todos os dias trabalho em minhas vinhas com muito respeito a natureza para assim expressar meu terroir pura e naturalmente” – Yohan Lardy

Aromas intensos de cerejas vermelhas e negras, especiarias e toques terrosos. Fresco, delicioso e elegante na boca com excelente integração e harmonia.

Clau de Nell, Cabernet Franc, 2015

Um magnifico Cabernet Franc com uvas provenientes de vinhas de 35-40 anos plantadas em solo argiloso.

Provenientes de vinhedos conduzidos de forma biodinâmica, as uvas são colhidas à mão e desengaçadas, maceradas sem extração por 20 dias e então gentilmente prensadas.

O período de maturação é de 18 meses sobre as borras em barris da Borgonha já usados.

Engarrafado sem filtração em dia de fruta no calendário biodinâmico.

Aromas de frutas negras, cereja negra, flores secas e tabaco. Na boca um delicioso e harmonioso vinho com taninos sedosos e um longo final de boca.

 

Região

Beaujolais

Safra

2015

R$440,00
R$374,00